***

Яркий луч освещает мне сердце
 Подаренное
  Тобою
   Надпись "удача"
Зачем?
Если тебя нет рядом
Если я не чувствую запаха твоих волос
И не могу запустить в них руки
Мы были бы счастливы
                Тогда
                Сейчас
                Всегда
Глаза цвета травы и бездны
Я не могу оттуда выбраться
Ты это знаешь
И боишься
Но мне не страшно
                Я задыхаюсь
                Но
Я просто буду рядом
Я не нуждаюсь в словах
                Но
Когда я спрошу "как ты"
Ты улыбнешься мне
                Ладно?


Рецензии