Вьюжит

Вьюжит. Вьюжит на душе.
А за окном весна.
И я сижу совсем один,
Так хочется тепла.

Так хочется большой любви,
Кругом чтоб детский смех.
А я сижу совсем один
и дела нет до всех.

Уже и месяц март прошел
С капелью и апрель.
А у меня зима в душе.
Там царствует метель.


Рецензии