Спать ложиться

Спать ложиться , не ложиться ...
Нет, улягусь все же спать ...
Сном бы надо насладиться ,
Есть для этого кровать ...
Что тут думать , лег , разделся ...
К милой , сладкой под бочок ...
Обнял нежно и согрелся ...
Мало , слышу , дурачек ...
Ну еще чуть чуть добавил ,
Я объятий для двоих ,
  Одеяло чуть поправил ,
И уснул я в тот же миг ...
Что там снилось я не знаю ,
Ерунду такую прочь , 
А с утра мне милка чаю ...
За обьятья и за ночь...


Рецензии