Ну давай, расскажи мне

Ну давай, расскажи мне, как в воздухе время зависло,
Как бессмысленно всё, во что верил и чем дорожил.
Как отчаянно хочешь не помнить ни время, ни числа,
Как срываешься в крик до надрыва, до порванных жил.
И никак не закончить, ты ею пропитан, пронизан.
Ты убил бы её, если б это хоть как-то спасло.
Ты пошёл бы на всё, лишь бы выйти из этого криза.
Только знаешь, и так тебе слишком уж долго везло.


Рецензии