Заноза

Я набираю номер твой               
И в трубке голос твой целую.
 «Не сумасшедший ли ты, друг!?»,-
Мне голос внутренний диктует.

Но вот уже, который день
Как будто под глухим наркозом
Держу в руках свой телефон
И десять цифр как под гипнозом.

И с каждым днём наркоз сильней.
Даже когда не набираю,
Я всё же слышу голос твой -
Душой и сердцем замираю.
         
Да вот уж голосу подстать
Меня преследуют виденья,
Я всюду вижу образ твой,
Сошёл с ума я без сомненья.

Неважно, что ты говоришь. 
Я только об одном мечтаю,
Услышь меня, хоть раз услышь,
Об этом только умоляю.

Вновь набираю номер твой.
Я в состоянии гипноза.
И эти десять в строчку цифр
Во мне застряли как заноза.
 09.03.2019г.


Рецензии
Сергей!

Не вынимай занозу... не хочу...

Я знать должна, что все еще любима и люблю...

Великолепно! Понравилось!

Лариса Русская   24.05.2021 00:24     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо за тёплые слова.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.05.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.