Вместе и навсегда

У отношений без фальши-
не истекает срок
годности. Не гравирован
 он штампом на
кольцах из золота.

В жизни достаточно
Радостных поводов ,
Но бесценен ответ,
в глазах,обращённых
к тебе.

Припев:
Мы посмотрим как всегда в
Одну сторону. Не сговариваясь
Скажем фразы похожие, и как
Школьники возьмёмся за
Руки, что завидовать станут
Прохожие.

И совсем неважно, сколько
сказано фраз,
сколько бы не было лет-
знаю точно,
в моей судьбе навсегда,
прошепчи  мне:
«люблю»-в ответ.

Припев:
Мы посмотрим ,как всегда в
одну сторону. Не сговариваясь,
скажем фразы похожие,
и как школьники,возьмёмся
за руки, что завидовать станут
прохожие.

Не смотри же ты в паспорт
С оглядкой ,
Не спеши торопить цифры новые.
Ведь мы счастливы с тобой,
не украдкой,а у всех на виду
и вновь молоды.


Рецензии
С глубоким удовлетворением отметить нужно, что ничто молодожёнское вам не чуждо!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   29.05.2021 22:35     Заявить о нарушении