закатное

С той арки что по над пропастью
Закаты такие видятся,
Ведь солнце спускаясь за море,
На время с землею мирится.
И щедро на озарения
От томных полей и заводей,
В бесхитростных отражениях
Так рады мы, что не на людях.
Там страх перекроет краскою
Усталых лучей сознания
Того, как от края близко мы, 
Того, как нужны признания...

Март-апрель 2021


Рецензии
Приветствую, Анна))
Все верно,
Даже на краю пропасти нас радуют признания))

Ержан Ашим   09.04.2021 21:54     Заявить о нарушении