из плена вырвавшись, поймёшь, как жизнь прекрасна

земля оттаяла ... она жива... ушли морозы злые... вьюга снежная...
листочков зелень... дымкой кружева... без облачного неба... синь безбрежная.
восторженные клики журавлей... и аисты совьют гнездо на крыше...
с минутой каждою... весна смелей... свои сюжеты... и картины пишет.
апрель вдохнул природы благодать... и ветерок нашёптывал по доброму...
и в рощице берёзок стройных рать... смотрелись на рассвете по особому.
а солнце... с блеском золота лучей... заглянет по утру в окошка каждое...
хрустальным звоном одарит ручей... в округе происходит что-то важное.
я верю очень... станет мир добрей... у всех улыбки... вместо лиц усталости...
и счастье радугой... цветение аллей... взаимная любовь... и... жизнь без старости...
два сердца... окрылённые мечтой... душ родственных при встрече озарение...
растает над рекой туман густой... в зеркальной глади судеб отражение.
встряхнувшись от печалей и забот... весна жизнь возрождает не напрасно...
без боязни шагнув за поворот... из плена вырвавшись... поймёшь... как жизнь прекрасна!


Рецензии
Л.Е-О.

Мы говорим: - Привет, ВЕСНА!
А с Нею жизнь земная!..
ДУШЕ уверенность нужна, --
ОНА достойна Рая!..

:-)))- ЯВольт.

Вольт Яковлев   07.04.2021 20:08     Заявить о нарушении
привет дорогой Вольт!
http://www.youtube.com/watch?v=uTzNT4tn1O0
для улыбки...

Люси Ефим-Олина   16.04.2021 11:55   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=WI5A2bDqiRQ
у нас большой праздник. у л ы б н и с ь вместе снами.

Люси Ефим-Олина   16.04.2021 12:26   Заявить о нарушении
-- Спасибо, золотце Люси!
Привет в Израиль из Руси!

:-)))=V=.

Вольт Яковлев   16.04.2021 12:39   Заявить о нарушении