Для МАМ!

Бессонные ночи и токсикоз,
Боли в спине, пояснице!
Тело уходит тихо в разнос!
Не сладкая жизнь у девицы!

Но вот 9 месяцев и пронеслось!
Лежит, ожидает в больнице!
Крики, вдох-выдох, вот его нос!
Так детские рождаются лица!

Ведь если б не мамы, и ты бы не рос!
И на свет ты бы не появился!
Спасибо скажите и любите до слёз!
Всю жизнь надо мамой гордится!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии