С гор Кавказа

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1584
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

        «С гор Кавказа»

ПоХВАЛА всегда приятна,
Жизнь моя полна азарта...
Ведь пишу свои РАссказы,
Молодёжи с гор Кавказа i

Чтоб не забывали предков,
Чтоб жила в них память едко,
Чтоб своим горды НаРОДом
И не забывали РОДа i

Старшим РОДа я желаю,
Чтоб до самого до кРАю,
Гордо голову держали,
Будущего глядя в Дали i
****************Экс***


____________________Андрей РЯБЧЕНКО

10.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Вольту Яковлеву: http://stihi.ru/avtor/volt1939

                * * *


Рецензии
Андрей, своеобразное у Вас творчество. Не знаю что и сказать, кроме - Новых творческих успехов!

Иван Дикий 1   14.06.2021 18:45     Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Иван i

Андрей Рябченко Чт   15.06.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.