Не останавливайся!

Рассвет для многих, это начало дня!
Закатом, день всегда наш завершается!
Проходят дни, недели и пройдут года,
И вместе с этим жизнь твоя кончается!

Прямо сейчас вставай, и двигайся туда,
Туда куда хотел, но только сомневаешься!
Не бойся, и не останавливайся никогда!
Жизнь там за поворотом только начинается!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии