Песчаный замок

Поселиться... в песчаном Замке...
Это многих из нас удел...
Не заметил... в слепом азарте,
Как в подворье его...влетел!
Думал...нужен...с конём...в хозяйстве...
И со шпагой...Защита!Честь!...
Обвините меня в зазнайстве?!...
И за это...природы месть?!
"Превосходно!"-прошепчет ветер...
"Ах!Как мило..."вздохнёт волна...
И останется на рассвете...
Вместо Замка того...стена...


Рецензии