Время...

Бывает что потраченное время на людей,
Порой для них не представляет ценности!
И сердце после этого становиться грубей,
Где зародилось чувство безответности!

Но только время, была жизнью тех людей!
И это время не купить за драгоценности!
Оно итак уходит, утекает всё быстрей!
И вместе с ним жизнь исчезает в вечности!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии