Повеселела мать природа

Повеселела мать природа.
И с ней Повеселел народ.
Пригрело солнышко и вскоре растает снег, на реках лёд.
Жизнь закипит, пойдёт чредою,
От первых всходов, до цветов.
Земля укроется травою, и птицы выведут птенцов.


Рецензии