Альбине Харитоновой с юбилеем

Альбиночка, родная, с юбилеем
Мы поздравляем, милая, тебя!
Хотим, чтоб жизнь твоя была светлее,
И относились все к тебе любя.

Ты знаешь, Бог заботится о каждом,
Но о тебе, особо в этот день,
Тебя Он любит очень, это правда,
Ведь над твоею жизнью Его сень.

Пусть Бог наполнит сердце твоё счастьем,
А свет Его ты людям понесёшь,
Благословишь родных своим участьем,
И радость на друзей своих прольёшь.

Господь исполнит все твои желанья,
Ты только крепче за Него держись,
Он дарит Своим детям оправдание,
И поднимает взоры наши в высь.

Пусть Бог благословит тебя обильно,
За доброту тебе с лихвой воздаст,
Господь Премудрый, Вечный и Всесильный,
Здоровье тебе крепкое пусть даст.

Будь счастлива сестричка дорогая,
Мы благодарны Богу за тебя,
Ещё раз с юбилеем поздравляем,
По христиански, искренне любя..

Твоя молитвенная группа.

6.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии