25 лет Газпром нефть

Газпром нефть, не просто работа,
Газпром нефть для меня как семья!
Развивается штат год за годом!
Давно знает о ней вся страна!

От Санкт-Петербурга до Владивостока,
Окружает заботой, теплом города!
Открыв для развития свои ворота,
Поддержку окажет и поможет всегда!

25 лет назад создана для народа!
В разгар девяностых появилась она!
Не страшна ей любая сейчас непогода,
Пока бьёт в её сердце из нефти струя!

Пережила COVID, вич двадцатого года,
Сохранить персоналу здоровье смогла!
С днём рожденья тебя! Компания года!
Газпром нефть от души поздравляю тебя!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии