Мамочка, молись...

Он и не узнал, что такое Мир,
Что такое враг не успел понять...
Детство отменил огненный сатир,
А оно во двор, солнышко встречать...
А оно бежит, прячь его - не прячь,
По Донской земле, обнимая высь,
И глядят с небес... - Мамочка не плачь?!
Детские глаза... - Мамочка молись...


Царствия Небесного, Владушка...


Рецензии
🙏🙏🙏,Царствие небесное Ангелочку..

Ольга Свиридова 6   10.03.2024 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.