Это как выбраться на берег

Это как выбраться на берег,
Как возродить убитое —
С тобой я начинаю верить
В уже давно забытое.

С тобой не только по-другому,
И ты не просто плавишь лёд —
В тебе причина, смысл, повод,
В тебе я нахожу своё.


Рецензии