Одиночество

 
Двор затих и обезлюдел,
Крыша сломанным зонтом
Ногу подняла, как  пудель,
Звонко писая в пролом.
Капли бьются монотонно,
Долбятся, рождая стук,
Словно в тишине бездонной
Дробь выстукивал каблук.
В будке спрятался укромно
Старый беспородный пёс.
Вымокли в развале брёвна.
Всё старье, все на износ…
Переехали соседи,
Двери  жмутся и скрипят.
Одиночество медведем
Заполняет двор и сад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.