2 Любовь - подорожник!

Любовь - подорожник!
Не надо перечить!
От мысли одной мне становится легче.
Залечит,затянет душевные раны,
На сердце в страдании ляжет бальзамом.

Бессонницей маешься лунною ночью -
Микстурой поможет любовь тебе точно.
Вдруг стресс атакует,тогда успокоит
Любовь -подорожник как нежной рукою.

Таблетка от гриппа,настойка в коктейле,
Сухой измельчают для чая в метели.
Любовь -подорожник как нежной рукою.
Меня исцелит, как в пустыне водою...
(07.08.2014)
(картинка- интернет)


Рецензии