Отдушина

О, Боже, что со мной случилось?
В мои-то годы, это грех большой.
Я, как девченка, без ума влюбилась.
Летала, ног не чуя под собой.

Жизнь прожила, а чувств не испытала.
А про любовь, все в книгах да в кино.
Троих детей прекрасных воспитала,
а полюбить мне было не дано.

Я с детства недолюбленный ребенок,
поэтому надеялась, ждала.
Ведь ласку обожает и котенок,
и жизнь моя такой мне шанс дала.

Под старость лет, мы встретились с тобою.
Ты весь светился, словно бриллиант.
Так и пошли вперед одной тропою...
Я для тебя Отдушина,
ты для меня Гарант!


Рецензии