Не обмани

Шумит прибой,
Огни причала,
Сереет небо
Надо мной.
На сердце боль -
Любви начало,
О, ангел мой,
О, ангел мой...
Ты, как всегда,
Проходишь мимо
И наполняешь
Грустью дни.
А я внутри
Такой красивый,
Ты просто в душу
Загляни.
Настанет день,
Под тонкой ивой
Ты тихо скажешь:
Обними,
И стану я
Таким счастливым...
Моих надежд
Не обмани.


Рецензии