Из окна дорогого Porsche

Сигаретная точка алеет
Из окна дорогого Porsche
Машина на скорости гонит
Визжа на крутом вираже.

Свет фар освещает проспекты,
Хороводы теней и бульвар
Блуждающие светофоры
Разинут звериный оскал.

Эхом мотор отзывается
Растворяясь мелькали дома
В эпатажной машине ретро-
Красовались блесщя зеркала.


Вдоль замасленно - мокрой улицы
Из квадратов зелёных леса
В безлюдном туннели заблудится
Таинственная луна.

Пустые ночные дороги,
Бензоколонки в рост,
Тяжёлый рок накрывает
Взрывая яростно мозг.


Рецензии