Другие Корабли

Ладонями меня накроют крепко волны,
Оставив на поверхности лишь бледный призрак.
Скитаться вечно буду я, пытаясь вспомнить,
В какой же стороне осталась пристань.

Луч маяка, что режет ломти океана,
Высматривать напрасно буду я вдали.
Теперь во тьме сквозь пелену тумана
Твои огни ведут другие корабли.


Рецензии