Сущность...

Человек готов меняется.
Себя он может изменить.
От привычек отказаться.
К примеру: пить, курить.

Он может даже улыбаться.
И комплементы Вам дарить.
Но! Человеческую сущность
Ни когда не изменить.

Казаться будет вроде вот он!
И с ним конечно хорошо.
Прекрасно будет просыпаться.
И поцелуями дарить.

Но стоит Вам в комфликт ввезаться.
И не найти Вам компромис.
Сразу вылезит на ружу
О чём не просто говорить.

Но это только разговоры,
Всё каждый сам должен пройти
И постараться не расстаться
По жизни с ним одним идти.


Рецензии