Только Понедельник

Всё как-то невпопад и как-то всё не вовремя,
Закусывать текилу можно - так всё кисло.
Твоя несущая конструкция проломлена,
И, в сущности, всё не имеет никакого смысла.

Впадаешь в отчаяние всё чаще и чаще
От бестолковости происходящего.
Всё тот же мотив со ржавчиной фальши.
Ты просто ждёшь, когда он однажды
Финально грянет похоронным маршем.

Но ты бы те же все ошибки понаделал,
Даже если б довелось вдруг заново родиться.
Что у нас сегодня? Только понедельник?
А уже охота застрелиться.


Рецензии