Совет

http://stihi.ru/2016/05/07/1465

Тебе сегодня двадцать семь,
Весна, апрель, мужчин гарем
Вокруг тебя толпится видимо,
Да только жениха не видим мы.
Красива ты и образованна,
Умна, мудра, в делах подкована.
Да, ты такая, мы то знаем
И потому тебе желаем
Быть дурочкой хоть иногда,
Ты не ослышалась, да...да!
А демонстрировать мозги
Ты даже думать не моги!
Им наш ум, как в горле кость,
Потому ты это брось
Вон на инстаграмо-цыпочах
Сплошь утиные улыбочки,
У них мозгов то шиш, да фиг,
Зато у каждой есть жених.
Великой дуростью своей
Привадили богатырей.
Ты на них равняйся, что ли.
Этому не учат в школе,
Этому нигде не учат,
Но замуж путь то наилучший.
Так, что ты дерзай, вперёд,
На раздумья даю год.
Ну а по поводу ДР,
Пусть будет у тебя харэ
Во всех делах твоих, вопросах,
Пускай легко тебе и просто
Даётся в жизни каждый шаг
И молодости яркий флаг
Над тобою рьяно реет,
Пусть любовь теплом согреет
И завертит вихрем вешним,
Здоровья, счастья, моя нежная!



 


 


Рецензии