Мы молчим. Без слов, спуская чувства прежние... В

Мы молчим. Без слов, спуская:
чувства прежние... В Лиман!
Всё прошло?! Остались, зая:
Пустота. Фальшь. Стыд. обман!!

Ведь, "Утрата Чувств??!! - Взаимна...
Наше время: Отошло!!!
Ничего на свете,
               Вечно,
                Дорогая
                не Живёт...


Рецензии