Даль

Гаснут свечи, гаснут окна,
Гаснут звезды чередой.
Разрываются волокна,
Пропадает образ твой.

Были звонкие беседы
И родные голоса.
Были дети-домоседы,
Шерстяные пояса.

На столе всего немало,
Разговоры от души.
Поболело- перестало.
Песни эти хороши.

Что за время это было?
Что для счастья нужно нам?
Что нам душу погубило?
Что согнуло пополам?

Почему теперь не можем
Дальше жить, и как всегда...
Мы друг другу не поможем.
Мы не станем никогда.   

И...
 


Рецензии