1 Любовь- подберёзовик!

Любовь-подберёзовик!
             Классная рифма!
Кто хочет поспорить -скажите мне лично.
Я выслушать мнение каждое рада,
Но портить не надо души "мармелада".

Я очень старалась. Искала натужно.
Весь сайт "прошерстила".Спросила подружек.
Пусть каждый имеет свои предпочтенья,
А мне подберёзовик мил!Без сомненья!

И как без любви к нему жить - я не знаю.
Любовь -подберёзовик!Рифма такая.
А кто не согласен -пусть будет морковка,
Банан,огурец,кукурузу,фасолька...
Ну, в общем,любая с душою стыковка!
(05.08.2014)
(картинка-интернет)


Рецензии