***

Отцвела одуванчиком молодость, отзвенела весенней капелью,
Облетела сиренью неопытность и умолкла наивности трелью.
В  мир глаза не так уж распахнуты и пропала куда-то доверчивость,
Но осталась в глубинах души, детской радости непосредственность.

За плечами стоит зноя лето, то, что страстью нас обжигало,
Годы счастья, детей рождение, все, что душу теплом согревало,
Моя встреча с любовью непрошенной, о которой во снах мечтала.
Взлеты все до небес и падения, радость, горе, все что испытала.

В осень жизни своей я вступила и её принимаю осознанность,
Мудрость корочкой льда над чувствами, опыт кружит опавшими листьями.
Только в сердце рябины гроздьями, полыхает любви моей молодость,
Свет её придает уверенность, наполняя жизнь новыми смыслами.


Рецензии