Обрезание

Обрезать грех, обрезать страсти,
Обрезать сразу весь порок!
Но это не в твоей уж власти -
Ты, обрезая, изнемог.
Твой нож уже тупой и ржавый,
Давно заложенный в чехол-
А Ты всё можешь, Боже Правый,
Не брось же нас произвол!


Рецензии