Лёгкость

Когда ни дома и ни рая,
И ничего нет на земле,
Тогда, свободно умирая,
Мы налегке идём к Тебе.

Так снег рождественский витает,
Как невесомый, словно пух,
И незаметно исчезает,
Как бы Святой, бесплотный Дух.


Рецензии