Убийцы на доверии

Встретились убийцы
И пожали руки -
На счастливых лицах
Нет ни капли скуки.

Взгляд хрустально чистый,
Лёгкая улыбка -
Помыслов не чистых
Яркая открытка.

Знают оба двое,
Что припрятан камень:
Зазеваться стоит -
В темечко ударит.

Знают, что все знают,
Что они, убийцы,
Но опять играют
Кто гамбит, кто блицы.

Им никто не верит,
И они не верят,
Но округе нервы
Они вечно треплют.

Все давно в сомненьи,
Ну, а им неймётся!
Этот грех со временем
Точно им зачтется!

Разойдутся, встретившись,
И уедут завтра
Жизнью искалеченные
Иешуапродавцы!...

Убыли убийцы,
Завершился саммит:
В самом полном смысле
Взаимопониманье!


Рецензии