У печали грустное лицо

У печали грустное
лицо,
И тревогою полно
сердечко.
Смотрю уже на радуги
кольцо,
А глаза сияют словно свечки.

Судьба бывает счастья не дает,
Ту печаль что в жизни получила.
Ведь время драгоценное идет,
В жизни своей поздно полюбила.

Жизни очень свойственно спешить,
Бывает все как в сказке и похуже.
Жизни тупики все
изучить,
Крутой уж поворот совсем не нужен.

Теорему жизни чтоб познать,
Не надо отдавать себя печали.
Надо лишь добро всем излучать,
Чтоб глаза любовью лишь встречали.


Рецензии