Мне по нраву чужая жена

Мне по нраву чужая жена.
Что поделаешь?Стынет досада.
То ли в том виноват сатана,
Но такая уж вышла награда.

Да,люблю я другую и чтож?
Буду с той,та,что рядом,держаться.
Не мешала чтоб все таки,ложь.
И поболее с всеми общаться.

Мне по нраву другая совсем.
Так и тянет с той лишь обниматься.
Мне судьба только шепчет:Зачем!
Зря любить и всю ночь целоваться?

Но ведь жизнь все решает сама.
С нелюбимой мне жить,быть придется.
И пускай,так претит кутерьма!
Сердце,бедное,в пляс так и рвется!


Рецензии