Пельмень и неУченный кот

Отпущенный в мир умирать
С упущенным шансом стать чьим-то героем.
Засиженный берег и гладь
С кругами от камня за камнем. Запоем
Начнётся медлительный год,
В мелькании дней остановится время,
Как павший журналишка мод
За спинку дивана. На кухне пельменя
Докончит неУченный кот...

03 ноября 2009г.


Рецензии