Анна не пишет полная версия

Анна, не пишет больше стихов-
Анна боится прослыть графоманкой,
Спряталась за кучи бантиков и вязаных носков
И молчит , хоть убей, ее внутренняя шарманка.
Только бы никто, никогда не узнал ,не расследовал тайну,
Что когда то она сама считала  себя поэтом. Отчаянно.
Но , как по скользкому льду - прокатилась пять раз, не упала...
А шестой ,я пожалуйста, обожду, а вдруг я и в правду, как вы сказали?
Графоманка?!

И молчала лет пять , примеряя воображаемые одежки...
Но сказала я буду писать! И полетели шарманкины застежки.


Рецензии
Напишу себе рецензию .
О том как это мне близко и понятно.
О том как долго я себе затыкала уши.
А как только перестала - сразу стали приходить рифмы.

Анна Без   06.04.2021 23:37     Заявить о нарушении