Нелюбовь

Нелюбовь обжигает без слов.
Нелюбовь. Нету строк, нету снов.
Нет воды, как в пустыне песок,
Больно кружит. Взрорвется висок.

Пустота - что земля без воды -
Тока жизни не чувствуешь. Ты
Всё пульсируешь в сердце без сна.
Нелюбви выпью чашу до дна.

Боль так жжет, обвивает удав.
Тебя ненавижу, скажу не соврав.
Нелюбовь - что движение вокруг.
Сто шагов. Ты по-прежнему тут.

Нелюбовь. Это - яд, это - боль.
Прогоню от себя я юдоль.
И не жизнь и не скорбь без любви.
Ключ возьму, ты замок отвори.

Постучусь. И тихонько войду.
Нелюбовь в душу я не пущу.
Прочь иди. Не звала, не ждала.
Сердце стук -два белых крыла.

Видишь, Жизнь?! Отрываюсь. Лечу.
Только миг. Нелюбовь отпущу.
Я дышу. Я по-прежнему здесь.
Потихоньку пошлю Любви весть.


Рецензии