Осенняя соната И. Крутого

"Осенняя соната"– это мир,
В котором так давно я проживаю...
Крутой, он–  нот великий ювелир,
Я их дыханье с воздухом вдыхаю.

Люблю сонаты трепетность и мощь,
С ней вместе я ловлю закаты моря.
Она во мне всегда... И даже дождь
Рисует музыки волшебные узоры.

Я– осени сестра... И влюблена
В прекрасную "Осеннюю сонату"...
И хоть сейчас на улице весна,
Я, как ребёнок, радуюсь закату!

Я просто опьянела навсегда,
Я в музыку душою провалилась.
В ней невесомость, счастье, чистота,
И я её волненью покорилась...


Рецензии