nintendo

лицом я выскочил из шляпы трав
где мне стоять на солнце нелюдимом
про что урчит вагон и млеет мох
то служб жужжание
цензура
на пении сверчка
я всё прошел железного кота
ссадил в коробку
а кто внимает тот и вынимает
так и здесь

проходит ящик через плоть
и вжух и вжик

за кем шпионил тот и провожает
спокойно спи
не знаешь до конца
как мебель переносит через пропасть
в конце строки монеты как глаза
скорее вправо жми теперь пригнись
и ковш над головой
проходит

хорошо что ты
не знаешь физики
а значит не обязан
ей подчиняться


Рецензии