Душа

Душе здесь жить неинтересно,
Её не радует земное,
А только странное, иное,
Что так таинственно - чудесно.

Душа - сама такое чудо
И порывается куда-то,
За край прекрасного заката,
Желая радости оттуда.


Рецензии