Река

Вы посмотрите только сами –
Вот речка, вместе с ручейками.
Мне женщину напоминает,
А в речку ручейки впадают,
как будто маленькие дети!
Их, шаловливей нет на свете!
Река строга и терпелива
Их пожурит, не так уж сильно.
06.04.2021 г., в 21.12 мин.


Рецензии