Маленькое счастье

Димка - внук неутомимый,
И далёк от всех забот,
Спозаранку с новой силой,
Скучать дома не даёт.

В нём энергия без меры,
Неуёмность мятежа,
И лазурь небесной сферы
В торжествующих глазах.

Смешаны в крови горячей
Восторг с волей навсегда,
Димка - маленькое счастье,
Беспокойство на года!


Рецензии