Напиши

Напиши письмо побыстрей,
От тебя его жду давно,
На протяжении многих дней,
Несколько строк, всё равно.

Оставь пробел между строчек,
Буду читать, между прочим,
Оставляй поля набело,
Я буду слезами их заполнять,
На душе станет светло,
Чтоб слова любви не замарать.

От меня ответа не жди,
У нас говорят дожди,
У вас от снега бело,
От ковида себя береги.

У нас здесь букет всего,
У нас с тобой всё впереди,
Но не надо готовить венки,
Люблю, ваш, напиши.


Рецензии