В ладье ладони

В ладье ладони
Ладанка дождя.
И радуги прохладной сердцевина.
И жизнь так неделима и едина 
И я.

Покуда дождь, покуда ветер гонит
Плыву по сердцевине бытия.
В другие, разоцветные края.
В ладье
Ладони.


Рецензии