Твой день рождения тревог

***
Твой день рождения тревог
Незабываем в светлом мае
Волна ласкает прелесть ног
В Хургаде шумно набегая.

Ты увлекаешься игрой
И никому к тебе нет дела
Открыта нежная душой
И ласки просит твое тело.

Не происходит ничего
Одна горячими ночами
Себя роняешь в баловство
Не расплюешься с волосами.

Загар в Египте мировой
Как у заморской шоколадки
Не перепутаешь такой
Ты фору дашь любой мулатке.

Любовь в судьбе твоей секрет
Ждет не дождется полустанок
Там на маршрутке Колька, свет,
Любитель знойных африканок.


Рецензии