влюбилась..

я влюбилась
в каждое твое движение, шутку, смех.
как ты волосы утром правишь наспех,
как все равно тебе на окружающих всех.

я влюбилась
в карий омут глаз, что грустные всегда;
в рассказы твои, как я ночью снилась
и даже в то, как ты мило путаешь цвета

 влюблена,
и очень люблю смотреть, как ты поёшь,
свои грустные песни о жизни. ты воешь!
но подлечить себя и помочь не даёшь..


Рецензии