Картина маслом 4. 6 лет уговоров - это перебор

Украина фактически всё подготовила для удара.

ЧЕГО МЫ ЕЩЁ ЖДЁМ ?!!  Ведь МЫ - ГАРАНТ ВЫПОЛНЕНИЯ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ ТАНКИ, АРТИЛЛЕРИЯ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБРАНЫ ИЗ ЗОНЫ КОНФЛИКТА И ХРАНИТЬСЯ НА СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫХ СТОЯНКАХ!! - ВОТ И НАДО РАСЧИСТИТЬ ЭТУ САМУЮ ЗОНУ!
06.04.21г

P.S.-1
Очень странно, что мы продаём нефть и бензин Украине - ведь таким образом мы обеспечиваем их танки горючим !!

И ПОТОМ, ВСЯ ЕВРОПА И УКРАИНА ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МЫ ВЫПОЛНИЛИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ !!!  ТО ЕСТЬ ТРЕБУЮТ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ!

16.06.2021г


Рецензии