Ветераны

               
Стоят в строю седые ветераны,
А в мыслях те пожарища войны.
Им вновь напоминают это раны,
Проснувшие  от времени войны.

А годы пролетели словно птицы,
И дальше  отступает все война.
О храбрости и смелости смотрите,
Их скажут боевые ордена.

Давно уж пожелтели те листочки,
В них строки не возможно рассмотреть.
Но ветераны помнят все сраженья,
Их не возможно в памяти  стереть.

Я преклоняюсь перед Вами ветераны,
И низкий, низкий Вам поклон несу.
За то, что праздник  отмечаю с Вами,
За то, что на земле родной живу.


Рецензии